МКОУ ООШ с.Новоникольское
Томская область, с.Новоникольское
  • Организация питания в образовательной организации

    Информация об организаторе питания:

    Организатором питания в школе является: МКОУ ООШ с.Новоникольское

    ИНН организатора питания:  7001002564

    Юридический адрес: 6636766, Томская область, Александровский район, с.Новоникольское, пер.Школьный, д.5

    Фактический адрес: 6636766, Томская область, Александровский район, с.Новоникольское, пер.Школьный, д.5

    Ответственный за питания в МКОУ ООШ с.Новоникольское:

    Затейщикова Надежда Петровна — директор, 8-38-255-4-11-26.  Готовы обсудить с Вами проблемы, связанные с питанием с  9.00 — 13.00    14.30-17.0

    Питание обучающихся организовано в 1смену, в столовой на 36 посадочных мест. Зал для приема пищи имеет удовлетворительное эстетическое оформление: озеленение, стенд «Правильное питание = здоровье», меню каждодневное и перспективное на 10 дней, утверждены директором школы, мебель, установленная в зале, позволяет проводить обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств, установлен облучатель-рециркулятор медицинский "AРМЕД".

    Для соблюдения гигиенических условий перед приемом пищи учащихся перед входом в обеденный зал в коридоре имеется раковина для мытья рук и жидкое мыло, имеется электрополотенце.

    Охвата горячим питанием составляет 100 %.

    Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией у ИП Кузнецова М.Ю. ИНН 701405450094. Не на все продукты имеются документы, подтверждающие их качество и безопасность.

    Хранение продуктов организовано согласно санитарным правилам. Сыпучие продукты хранятся на складе в закрытой таре, на полках, расположенных на высоте 0,5 м от пола.

     Консервация, молоко, фрукты, яйцо в холодильниках. Мясо, фарш - в морозильной камере. В холодильниках и морозильной камере имеются термометры. Ведутся Журналы учета температурного режима холодильного оборудования.

    Технологическое оборудование: титан, электомясорубка. 

    Требования техники безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются.

    Потребность в закупке дополнительного технологического оборудования: не имеется.

    Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений поддерживается в удовлетворительном состоянии. Проводятся генеральные уборки согласно графику, ведется Журнал генеральных уборок.

    Обеспеченность столовыми приборов для приема пищи – 100%.

    На пищеблоке имеется дефицит кухонной посуды для приготовления пищи, разделочные доски требуют замены.

    Имеются инструкции, обеспечивающие деятельность столовой и ее работников.

    Питьевой режим обучающихся: чайник, который наполняется кипяченной водой и подносы с грязными и чистыми стаканами. Соблюдаются следующие требования:

    • Вода кипятиться 5 минут и охлаждается до комнатной температуры непосредственно в емкости, где она кипятилась.

    • Смена воды в чайнике производиться каждые 3 часа в 8.00 и 11.00ч. Перед сменой кипяченной воды, чайник промывается в соответствии с инструкцией по правилам мытья кухонной посуды, ополаскивается. Время смены воды отмечается в графике.

    Имеются договора на оказание санитарно-эпидемиологических услуг (дератизация, дезинфекция).

    Диетическое меню в МКОУ ООШ с.Новоникольское отсутствует в связи с тем, что учащихся данной категории нет.

    Документы не выбраны

    Полезная информация

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 11.00 - 11.30. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie